Katika
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 700 г
Сыр твёрдый - 150 г
Лук репчатый - 4 шт. (320 г)
Майонез - 70 г
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Перец чёрный молотый - 1 ч. л.
Соль - 2 щепотки

Для приготовления блюда возьмём свиную вырезку, твёрдый сыр, репчатый лук, специи и майонез.

3-4 средних луковицы почистить и порезать кольцами.

Мясо помыть, обсушить и порезать на куски толщиной 5-7 мм, отбить с двух сторон кухонным молотком, посолить и поперчить.

Твёрдый сыр потереть на крупной тёрке.

Дно сковороды сбрызнуть 1-2 столовыми ложками растительного масла и выложить слой лука.

На лук выложить отбитое мясо

Затем опять выложить слой лука.

Посыпать тёртым сыром.

А сверху всё смазать майонезом.

Готовить в духовке разогретой до 180 °С 40-50 минут. Подавать с салатом или воздушным пюре.

0 Responses

Отправить комментарий