Katika
Ингредиенты:
1. Селедка 1 шт. или 200 гр. филе
2. Лук репчатый 1 шт.
3. Уксус 1 ст.л.
4. Яйцо 3 шт.
5. Свекла 1 шт. крупная
6. Морковь 1 шт.
7. Картофель 1 шт.
8. Яблоко 1 шт.
9. Майонез 250-350 гр.


Katika
Ингредиенты:
200 г филе индейки (или куриного)
300 г картофеля
300 г грибов
300 г моркови
2 яйца
150 г лука
майонез
соль
укроп
растительное масло


Katika
Ингридиенты:
картофель - 3-4 шт,
копченая курица или кальмары - 200 г,
маринованные огурцы - 2 шт,
яйца - 3 шт,
яблоко - 1 шт (по желанию),
сыр - 150-200 г,
майонез,
чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу),
соль,
свежемолотый перец,
зерна граната, свекла и зелень для украшения


Katika
Ингредиенты:
* отварной куриный окорочок-1шт (порезать соломкой)
* куриное яйцо-3шт (натереть на крупной терке)
* сыр колбасный 100-150г (натереть на мелкой тёрке)
* шампиньоны маринованые 1 банка (порезать)
* грецкий орех-100г (измельчить)
* 1 луковица (мелко нарезать)
* 1 вареная морковь (натереть на крупной тёрке)
* майонез


Katika
Ингредиенты
• Морская капуста — 200 г
• Мясо криля — 1 бан.
• Тунец в собственном соку (можно взять белую рыбу отварную) — 1 бан.
• Яйца — 5 шт
• Крабовые палочки — 6 шт
• Морковь отварная (средняя) — 2-3 шт
• Майонез — 2-3 ст. л.
• Петрушка — 1 пуч.
• Молоко — 3 ст. л.


Katika
Ингридиенты:
1,5 огурца, (один - основа, остальное - нарезать)
1 большая картофелина
несколько ломтиков семги или форели для слоя
10 ломтиков семги или форели для украшения.
2 крабовые палочки
1-2 яйца
креветки


Katika
Ингридиенты:
рис
рыбная консерва
маринованные огурчики
яблоки
морковь
сыр сулугуни

Соус:
3 стол.ложки майонеза
3 стол. ложки сметаны
2 ч.ложки соевого соуса
1 ч.л.острой горчицы.
Соуса хватило на 5 слоёв.


Katika

Katika
Ингридиенты:
1 селёдка
2 отварных картофелины
1 большое яблоко
1 средняя луковица(синяя)
3 яйца
200 г сыра чеддер
немного сыра сулугуни копчёного.
Для окрашивания белков немного красной капусты.


Katika
Ингридиенты:
картофель
копченая курица
лук
кукуруза консервированная
плавленый сырок
яйца
миндаль


Katika
Ингридиенты:
Картофель - 7 средних штук
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 большая или 3 маленьких
Плавленный сыр - 1 баночка
Лавровый лист - парочка штук
Пряности - по вкусу
Приправа - по вкусу
Соль - по вкусу
Зелень - для украшения блюда

Ярлыки: 0 коммент. | edit post
Katika
Ингредиенты:

Для теста:
200 г муки
150 г сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя

Для начинки:
500 г творога
2 яйца
100 г сахара
100 г сметаны
200-300 г ягод (черники, смородины, голубики, клюквы)


Katika
Ингредиенты:
сухие дрожжи – 1 пакетик;
сахар – 2 ст. л.;
соль – на кончике ножа;
яйцо – 1 шт.;
молоко – 1 стакан;
масло растительное – 6 ст. л.;
мука – 0,5 кг.

Начинка:
капуста – 0,5 кг;
лук репчатый – 2 шт.;
фарш свиноговяжий – 0,5 кг;
соль, перец – по вкусу.


Katika
Ингредиенты:

для коржа :
325 гр муки
220 сливочного масла
¾ чайной ложки соли
1 столовая ложка сахара
4 столовых ложки холодной воды

для начинки:
3 стакана вишни без косточек
190 мл воды
100 гр сахара
2 столовых ложки крахмала

Katika
Ингредиенты
5 средних клубней картофеля
10 перепелиных яиц
50 г сыра
соль
перец


Katika
Ингредиенты
450 гр. сметаны маложирной
4 ч. ложки желатина
400 гр. незернистого творога
сахарная пудра по вкусу
2 пищевых красителя (какао и вишневый краситель)
разъемная форма (маленькая)


Katika
Ингредиенты:
Куриное филе - 600 г
Грибы маринованные - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сыр твёрдый - 150 г
Маслины без косточек - 200 г
Чипсы Pringles - 100 г
Майонез - 50 г
Соль - 1 щепотка


Katika
Ингредиенты:
Свиная вырезка - 700 г
Сыр твёрдый - 150 г
Лук репчатый - 4 шт. (320 г)
Майонез - 70 г
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л.
Перец чёрный молотый - 1 ч. л.
Соль - 2 щепотки

Katika
Ингридиенты:
Сухари ванильные 500 г
Молоко сгущенное 400 мл
Какао-порошок 50 г
Сливочное масло 200 г
Шоколад темный 70% какао 100 г
Коньяк 30 мл
Имбирь засахаренный 20 г

Katika
Ингредиенты:
100 г сахара
165 г меда или патоки
1,5 ч.л. молотого имбиря
1 ч.л. молотого душистого перца
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. молотой гвоздики (у меня не было)
2 ч.л. соды
125 г сливочного масла
1 яйцо
525 г муки

Для глазури:
1 яичный белок
150 г сахарной пудры

Katika
Ингредиенты:
  • Сливки 150мл.
  • Йогурт 150мл.
  • Сахар, ванилин – по вкусу.
Katika
Ингредиенты:
  • мука – 100 гр.;
  • сахар – 100 гр.;
  • шоколад – 100 гр.;
  • сливочное мало – 200 гр.;
  • яйца – 3 шт.;
  • какао – 2 ст.ложки;
  • сахарная пудра – 3 ст.ложки.;
  • сода – 1 ч.ложка;
  • ликер или коньяк – 6-7 чайных ложек.
Ярлыки: 0 коммент. | edit post
Katika
Ингредиенты:
  • куриное филе вареное - 300 граммов
  • три плавленых сырка
  • вареная морковь
  • майонез
  • три яйца
  • луковица
  • уксус - стол. ложка
  • сахар- 3 чайн. ложки
  • соль - чайн. ложка
  • 50 граммов сыра
Katika
Ингредиенты:
Яйца 2 шт.
Сахар 1/2 ст.
Масло сливочное 250 гр.
Соль на кончике ножа
Сода ½ ч.л.
Уксус 1 ст.л.
Мука 3 ст.
Сгущенное молоко 1 баночка

Katika
Ингридиенты:
лаваш тонкий 2 шт.,
ванильный сырок 200г,
вареная тыква,
2-3 ч.л. молотых орехов,
растительное масло.
Katika
Ингредиенты:
Фарш — 700г
Лук   — 1 шт
Кефир — 400мл
Сметана — 1 ст.л.
Мука — 400 г.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло сливочное — 100г
Сахар — по вкусу
Сода — щепотка
Соль
Katika

Katika

Ингредиенты:

 Тесто:
 2 яйца
 1 ст. сахара
 150 мл молока
 3 ст.л. сметаны
 300 г абрикосового джема
 1 ст.л. соды
 1,5-2 ст.л уксуса для соды
 2,5 ст. муки
 60 г какао (3 ст.л. с горкой)

 Крем:
 400 г 30% сметаны или базарной
 250-300 г сахара
 1 пакетик ванильного сахара

 Пропитка коржей:
 6 ст.л. рома
 6 ст.л. воды
 2 ст.л. джема

 Украшение:
 1 банан
 1/2 плитки черного шоколада

Katika


Ингредиенты:
220 мл молока
1 ч.л. с горкой сахара для теста
20 г свежих дрожжей (или 1 ч.л. с горкой сухих)
100 г сливочного масла
1 яйцо
0,5 ч.л. соли
300-350 г муки (количество регулировать по консистенции теста)
50 мл растительного масла
100 г сахара для посыпки и корица

Katika
Ингридиенты:
200г печенья (например, «К чаю»),
50г сливочного масла,
400мл сметаны,
½ стакана молока,
4 ст.л. сахара,
3 ст.л. с горой какао порошка,
1 упаковка желатина (10г),
2 банана.
Ярлыки: 0 коммент. | edit post
Katika

Ингридиенты:
 15г дрожжей
 3ст.л. сахара(по своему усмотрению)
 250 мл молока+2ст.л. тёплого, для опары
 200гр муки+ 1ч.л.
 2 банана
 50гр шоколада