Ингридиенты:
лаваш тонкий 2 шт.,
ванильный сырок 200г,
вареная тыква,
2-3 ч.л. молотых орехов,
растительное масло.
Смешать ванильный сырок и мелко порезанную тыкву.
Добавить орехи, перемешать.
Лаваш порезать на прямоугольники приблизительно. На середину выложить 1-2 ст.л. творожной массы. Завернуть лаваш конвертиком.
Обжаривать лаваш с обеих сторон на растительном масле.
лаваш тонкий 2 шт.,
ванильный сырок 200г,
вареная тыква,
2-3 ч.л. молотых орехов,
растительное масло.
Смешать ванильный сырок и мелко порезанную тыкву.
Добавить орехи, перемешать.
Лаваш порезать на прямоугольники приблизительно. На середину выложить 1-2 ст.л. творожной массы. Завернуть лаваш конвертиком.
Обжаривать лаваш с обеих сторон на растительном масле.
Отправить комментарий