Katika
Ингридиенты:
1,5 огурца, (один - основа, остальное - нарезать)
1 большая картофелина
несколько ломтиков семги или форели для слоя
10 ломтиков семги или форели для украшения.
2 крабовые палочки
1-2 яйца
креветки


Огурцы разрезать вдоль тонко, сделать основу.
Картофель натереть на терке, смешать с майонезом. Разложить на огурец.
Следующий слой - нарезанная семга.
Далее натертые крабовые палочки. Честно говоря, я их совсем не люблю, зато очень любит сын, из-за него и положила. Чуть полить майонезом Далее натертое яйцо, смешанное с майонезом.
Затем нарезанный огурец, полить майонезом, мелкие очищенные креветки. Накрыть салат ломтиками семги. Украсить.
Ярлыки: edit post
0 Responses

Отправить комментарий