Ингредиенты:
Сливки взбить вместе с сахаром и ванилином, когда они загустеют, добавить йогурт, снова все перемешать. Выложить в миску, желательно металлическую, но можно и в пластиковую и поставить в морозилку, через два часа нужно перемешать и снова на несколько часов в морозильную камеру.
Употреблять охлажденным, имеет очень нежную текстуру и отменный вкус.
- Сливки 150мл.
- Йогурт 150мл.
- Сахар, ванилин – по вкусу.
Сливки взбить вместе с сахаром и ванилином, когда они загустеют, добавить йогурт, снова все перемешать. Выложить в миску, желательно металлическую, но можно и в пластиковую и поставить в морозилку, через два часа нужно перемешать и снова на несколько часов в морозильную камеру.
Употреблять охлажденным, имеет очень нежную текстуру и отменный вкус.
Отправить комментарий