Ингредиенты:
Мелко нарезать лук и залить кипятком, приблизительно на 10 минут, затем слить воду, и тщательно промыть холодной водой.
Отдельно натереть на мелкой терке белок и желток.
С рыбы слить масло и размять вилкой.
Рыбу выложить на дно тарелки.
Выложить на рыбу белки и смазать майонезом
На белки выложить лук
На лук выложить тертый сырок.
На сырок - желтки.
Сверху украсить зеленью по желанию
- 1 банка консервированной рыбы
- 5 сваренных вкрутую яиц
- 2 плавленых сырка «Дружба»
- 2 луковицы
- майонез для заправки
Мелко нарезать лук и залить кипятком, приблизительно на 10 минут, затем слить воду, и тщательно промыть холодной водой.
Отдельно натереть на мелкой терке белок и желток.
С рыбы слить масло и размять вилкой.
Рыбу выложить на дно тарелки.
Выложить на рыбу белки и смазать майонезом
На белки выложить лук
На лук выложить тертый сырок.
На сырок - желтки.
Сверху украсить зеленью по желанию
Отправить комментарий