Katika
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- мука 2 стакана
- сахар 1,5 стакана- масло сливочное 100 гр- сметана 20% 1 стакан
- какао 2 ст. ложки
- сода 1 чайная ложка


Яйца взбиваем с сахаром.

Добавляем сметану и растопленное сливочное масло.

Добавялем муку смешанную с содой.

Перемешиваем.

Разделяем тесто на 2 равные части и в одну из них добавляем какао.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем тесто.

Тесто выкладываем попеременно по 2 ст. ложки каждого вида.

Выпекаем в духовке при температуре 200-220o 45-50 минут.

0 Responses

Отправить комментарий