Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- мука 2 стакана
- сахар 1,5 стакана- масло сливочное 100 гр- сметана 20% 1 стакан
- какао 2 ст. ложки
- сода 1 чайная ложка
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем сметану и растопленное сливочное масло.
Добавялем муку смешанную с содой.
Перемешиваем.
Разделяем тесто на 2 равные части и в одну из них добавляем какао.
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем тесто.
Тесто выкладываем попеременно по 2 ст. ложки каждого вида.
Выпекаем в духовке при температуре 200-220o 45-50 минут.
- яйца 4 шт.
- мука 2 стакана
- сахар 1,5 стакана- масло сливочное 100 гр- сметана 20% 1 стакан
- какао 2 ст. ложки
- сода 1 чайная ложка
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем сметану и растопленное сливочное масло.
Добавялем муку смешанную с содой.
Перемешиваем.
Разделяем тесто на 2 равные части и в одну из них добавляем какао.
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Выкладываем тесто.
Тесто выкладываем попеременно по 2 ст. ложки каждого вида.
Выпекаем в духовке при температуре 200-220o 45-50 минут.
Отправить комментарий