Katika

Ингредиенты:
Шампиньоны консервированные (лучше целые)
зеленый лук
лук-репчатый
картофель
ветчина (или копченая курица)
сыр
яйца
майонез
зелень для украшения


Берем глубокую чашку и слоями выкладываем салат, промазывая их майонезом
1: грибы шляпками вниз
2: зеленый лук (советую его смешать с майонезом, а потом выкладывать)
3: натертый картофель
4: ветчина+репчатый лук
5: сыр+яйцо (тоже советую смешать с майонезом,а потом выкладывать)

Салат должен заканчиваться вровень с краями тарелки,тогда он лучше сохранит форму при переворачивании.
Оставить на 4 часа в холодильнике.
Потом достать и перевернуть на блюдо для подачи

Выкладывать лучше на листья салата, и края присыпать зеленью
Ярлыки: , edit post
0 Responses

Отправить комментарий