Katika
Ингредиенты:
Майонез – 240 грамм
Яблочный уксус – 4 чайные ложки
Мёд – 6 чайных ложек
Мак – 1 чайная ложка
Соль, перец – по вкусу
Куриный окорок – 1 штука
Грецкие орехи – 60 грамм
Красный виноград – 1 стакан
Сельдерей – 2 стебля


Начнём с приготовления соуса для заправки салата. Для этого в одной миске смешиваем майонез, мёд и уксус.
Добавляем мак. Перемешиваем.

Добавляем соль и перец.

Займемся приготовлением самого салата. Для этого отвариваем окорок, затем даём ему остыть, снимаем с кости мясо и нарезаем. Грецкие орехи немного поджариваем на сухой сковороде, разрезаем их на небольшие части.
Нарезаем сельдерей.

Смешиваем мясо, сельдерей, орехи и виноград.

Заправляем соусом. Перемешиваем.
Выкладываем на блюдо. Подаём к столу.

Ярлыки: edit post
0 Responses

Отправить комментарий