Ингредиенты:
каравай хлеба
упаковка хлебных палочек (в виде соломки)
пучок зеленого лука
куриные окорочка
консервированные кольца ананаса — 6 штук,
яйца — 5 штук,
сыр — 200 Грамм,
майонез — 200 грамм
Для начала нам нужно сделать основу. Срезаем верхушку хлеба оставляя нижнюю часть в виде тарелки.
Делаем заборчик из хлебной соломки. Просто вставляйте частокол по всей окружности на равном расстоянии друг от друга.
Вымачиваем зеленый лук в холодной воде (можно оставить его в холодильнике на 1 час). Затем плетем стены, пропуская перья лука между частоколом. Концы лука заправляем внутрь.
Отвариваем курочку и мелко нарезаем
Варим вкрутую пару яиц и так же мелко нарезаем.
Нарезаем ананас и трем сыр с помощью терки.
Теперь можно заправить салат майонезом, поперчить и посолить по вкусу. Края посыпаем зеленым луком.
Сверху посыпаем тертым сыром
Сажаем в "корзинку" съедобное животное. По рецепту сделан мышонок, но лучше изловчиться и приготовить кролика или зайчика. Это очень просто, главное приложить немного усердия и фантазии.
каравай хлеба
упаковка хлебных палочек (в виде соломки)
пучок зеленого лука
куриные окорочка
консервированные кольца ананаса — 6 штук,
яйца — 5 штук,
сыр — 200 Грамм,
майонез — 200 грамм
Для начала нам нужно сделать основу. Срезаем верхушку хлеба оставляя нижнюю часть в виде тарелки.
Делаем заборчик из хлебной соломки. Просто вставляйте частокол по всей окружности на равном расстоянии друг от друга.
Вымачиваем зеленый лук в холодной воде (можно оставить его в холодильнике на 1 час). Затем плетем стены, пропуская перья лука между частоколом. Концы лука заправляем внутрь.
Отвариваем курочку и мелко нарезаем
Варим вкрутую пару яиц и так же мелко нарезаем.
Нарезаем ананас и трем сыр с помощью терки.
Теперь можно заправить салат майонезом, поперчить и посолить по вкусу. Края посыпаем зеленым луком.
Сверху посыпаем тертым сыром
Сажаем в "корзинку" съедобное животное. По рецепту сделан мышонок, но лучше изловчиться и приготовить кролика или зайчика. Это очень просто, главное приложить немного усердия и фантазии.
Отправить комментарий