Katika
Источник: http://spring.forum.st/t714-topic#3107

Ингредиенты:
-филе куриное (300 гр.)
-ананасы (я беру слегка подслащенные)
-шампиньоны консервированные(лучше мелкие)
-шампиньоны свежие ( 10 шт.) Можно взять замороженные.
-майонез


Шампиньоны промыть и залить сиропом из-под ананасов минут на 15-20.
На курином филе сделать насечки, смазать горчицей и соевым соусом и оставить мариноваться минут 20, затем обжарить( посолить, поперчить). Остудить и нарезать.
Свежие шампиньоны мелко порезать и обжарить(я добавляю ещё немного репчатого лука).
Ананасы промокнуть бум. полотенцем и нарезать кубиком.
Любую форму смазать раст. маслом, уложить шампиньоны, шляпкой вниз,не забыв просушить предварительно бум. полотенцем.

Уложить ананасы

Жареные шампиньоны

Куриное филе

Каждый слой промазывать майонезом

Закрыть крышкой или пленкой и оставить на несколько часов или на ночь.
Перед подачей перевернуть на плоское блюдо и украсить

Ярлыки: edit post
0 Responses

Отправить комментарий