Katika
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 г
Жирный сыр-крем - 85 г
Пармезан тертый - 1 столовая ложка
Петрушка рубленная - 1 столовая ложка
Чеснок - 1 зубчик
Соль и молотый перец
Грибы (любой сорт) - 200 г
Небольшая луковица


Нарезанные лук и грибы обжарьте до полуготовности на сковороде (4-5 минут). В миске смешайте 2 вида сыра, петрушку, чеснок, соль и перец.
Раскатайте слоеное тесто. Разрежьте вдоль на 2 широких прямоугольника (для двух рулетов). На каждый в качестве основы нанесите сырную основу. Выложите грибную начинку сверху.

Духовку нагрейте на 190 градусов.Противень застелите и смажьте маслом. Скрутите рулет и нарежьте на порционные рулетики. Выпекайте 12 минут до золотистого цвета.


Ярлыки: , edit post
0 Responses

Отправить комментарий