Katika
Ингредиенты:
Блины, но с 1 ст.л. какао
Творожная начинка (200 мл сливок 35%, 200 г творога пастообразного и сахарной пудры по вкусу)
Фрукты (любые)


Готовые блины смазываем творожной начинкой. Я взбила 200 мл сливок 35%, затем добавила к ним 200 г творога пастообразного и сахарной пудры по вкусу, и снова взбила миксером. Можно смазать блины творожной массой... в общем, чем-нибудь творожно-сладким...

Консервированный персик (или любой другой фрукт) я разрезала на дольки, уложила недалеко от края

И свернула блин в рулончик.

Края потом обрезала

Рулончики нарезала на небольшие кусочки

Можно полить глазурью.
Ярлыки: , edit post
0 Responses

Отправить комментарий