Ингредиенты:
Блины, но с 1 ст.л. какао
Творожная начинка (200 мл сливок 35%, 200 г творога пастообразного и сахарной пудры по вкусу)
Фрукты (любые)
Готовые блины смазываем творожной начинкой. Я взбила 200 мл сливок 35%, затем добавила к ним 200 г творога пастообразного и сахарной пудры по вкусу, и снова взбила миксером. Можно смазать блины творожной массой... в общем, чем-нибудь творожно-сладким...
Консервированный персик (или любой другой фрукт) я разрезала на дольки, уложила недалеко от края
И свернула блин в рулончик.
Края потом обрезала
Рулончики нарезала на небольшие кусочки
Можно полить глазурью.
Блины, но с 1 ст.л. какао
Творожная начинка (200 мл сливок 35%, 200 г творога пастообразного и сахарной пудры по вкусу)
Фрукты (любые)
Готовые блины смазываем творожной начинкой. Я взбила 200 мл сливок 35%, затем добавила к ним 200 г творога пастообразного и сахарной пудры по вкусу, и снова взбила миксером. Можно смазать блины творожной массой... в общем, чем-нибудь творожно-сладким...
Консервированный персик (или любой другой фрукт) я разрезала на дольки, уложила недалеко от края
И свернула блин в рулончик.
Края потом обрезала
Рулончики нарезала на небольшие кусочки
Можно полить глазурью.
Отправить комментарий