Ингредиенты:
Для супа:
400 г шампиньонов
2-3 большие картофелины
1 морковь
1 луковица
несколько перьев зеленого лука
сметана для заправки (по желанию)
соль и перец по вкусу
Для фрикаделек:
200 г фарша
Грибы нарезаем пластинками.
Лук режем полукольцами, а морковь и картофель - брусочками.
Немного обжариваем грибы. Затем добавляем лук и морковь. Жарим до готовности.
В 1,5 л горячей воды кладем картофель, доводим до кипения. Солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут, почти до полной готовности картофеля.
Добавляем в кастрюлю грибы, морковь и лук.
Катаем маленькие фрикадельки, затем добавляем из в суп, прогреваем в течение 10-15 минут. Суп готов!
При подаче можно заправить сметаной.
Для супа:
400 г шампиньонов
2-3 большие картофелины
1 морковь
1 луковица
несколько перьев зеленого лука
сметана для заправки (по желанию)
соль и перец по вкусу
Для фрикаделек:
200 г фарша
Грибы нарезаем пластинками.
Лук режем полукольцами, а морковь и картофель - брусочками.
Немного обжариваем грибы. Затем добавляем лук и морковь. Жарим до готовности.
В 1,5 л горячей воды кладем картофель, доводим до кипения. Солим, перчим, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим 10-15 минут, почти до полной готовности картофеля.
Добавляем в кастрюлю грибы, морковь и лук.
Катаем маленькие фрикадельки, затем добавляем из в суп, прогреваем в течение 10-15 минут. Суп готов!
При подаче можно заправить сметаной.
Отправить комментарий