Katika
Ингредиенты:
400 г простого песочного печенья (Буратино, Юбилейное, К Кофе)
1 банка сгущённого какао
400 г простого песочного печенья (Буратино, Юбилейное, К Кофе)
1 банка сгущённого какао
(или 1 банка простой сгущенки и 3 ст. л. какао)
(или 1 банка вареной сгущенки, немного молока, немного кофе (готового, растворенного в воде) )
100 г топленого сливочного масла
(для колбаски из вареной сгущенки 50 г масла)
орехи по вкусу (и по желанию)
Katika
Katika
Katika
Ингредиенты (невысокий торт в форме 25см в диаметре, или высокий, но в форме 18см):
Бисквит:
4 желтка
50-60г муки
1ст ложка сахара
50г сливочного масла
0.5 ч ложки соды (погасить)
Суфле:
20г желатина (5 пластин или 1 упаковка гранулированного)
4 белка
190г сгущенки (половина банки)
75г сливочного масла
125г сахара (5ст ложек)
Глазурь:
150г шоколада
75мл сливок (10%)
Время приготовления: 1 час + 2 часа, чтобы суфле застыло.
Бисквит:
4 желтка
50-60г муки
1ст ложка сахара
50г сливочного масла
0.5 ч ложки соды (погасить)
Суфле:
20г желатина (5 пластин или 1 упаковка гранулированного)
4 белка
190г сгущенки (половина банки)
75г сливочного масла
125г сахара (5ст ложек)
Глазурь:
150г шоколада
75мл сливок (10%)
Время приготовления: 1 час + 2 часа, чтобы суфле застыло.