Katika

Ингредиенты:
- Печень куриная — 800гр
- Мука — 200гр
- Яйцо куриное — 3шт
- Морковь — 200г
- Лук репчатый — 2шт
- Майонез — 300 гр
- Молоко — 250мл
- Петрушка — на вкус
- Соль — по вкусу

Katika

Ингредиенты:
400 г простого песочного печенья (Буратино, Юбилейное, К Кофе)
1 банка сгущённого какао 
(или 1 банка простой сгущенки и 3 ст. л. какао)
(или 1 банка вареной сгущенки, немного молока, немного кофе (готового, растворенного в воде) )
100 г топленого сливочного масла
(для колбаски из вареной сгущенки 50 г масла)
орехи по вкусу (и по желанию)


Katika

Ингредиенты:
Батон нарезной
Красная рыба (лосось, форель, горубша, семга)
Масло сливочное
Помидоры
Маслины без косточек
Петрушка
Katika

Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г
Ярлыки: 0 коммент. | edit post
Katika
Ингредиенты (невысокий торт в форме 25см в диаметре, или высокий, но в форме 18см):

Бисквит:
4 желтка
50-60г муки
1ст ложка сахара
50г сливочного масла
0.5 ч ложки соды (погасить)

Суфле:
20г желатина (5 пластин или 1 упаковка гранулированного)
4 белка
190г сгущенки (половина банки)
75г сливочного масла
125г сахара (5ст ложек)

Глазурь:
150г шоколада
75мл сливок (10%)

Время приготовления: 1 час + 2 часа, чтобы суфле застыло.


Ярлыки: 0 коммент. | edit post