Katika

Ингредиенты:
Куриная грудка - 500 г
Батон - 200 г
Молоко (теплое) - 1/2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Щепотка перца
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г

Батон залейте теплым молоком.
Курицу мелко нарежьте.
Пропустите через мясорубку курицу, замоченный батон, чеснок
Посолите и поперчите. Перемешайте фарш.
Слепите небольшие котлеты и в середину поместите небольшой прямоугольник сыра.

Закройте, чтобы сыр не вытек.

Обжарьте с обеих сторон котлеты (по 3 минуты).
Переложите котлеты в термостойкое блюдо и отправьте в духовку на 15 минут.
Ярлыки: edit post
0 Responses

Отправить комментарий