Katika
Ингредиенты:
500-600 г мяса (любое, но лучше курица)
1 морковка (средняя)
1 луковица (средняя)
2 ст.л. муки (с горкой)
2-3 ст.л. майонеза
вода


Мясо режем на кусочки (как картошку на суп), кладем в кастрюльку и заливаем водой так, чтоб она немного покрывала мясо. Варим 15 мин, если курица. Если другое мясо - до полной готовности.

Режем кусочками морковку и лук, добавляем к мясу. Варим всё до полной готовности морковки и мяса (если курица - еще минут 15).

В чашку (250 мл) насыпаем муку, заливаем холодной(!) водой на 2/3 чашки. Смешиваем до однородной массы. Добавляем майонез, смешиваем до однородной массы.

Выливаем смесь в кастрюльку к мясу, перемешиваем, добавляем соль, специи. Кипятим минут 5. Снимаем с огня. Готово!
0 Responses

Отправить комментарий