Katika
Ингредиенты: 
Фарш  - 400 г
Бекон - 4 куса 
Спагетти - 500 г 
Яйцо (желток) - 4 шт 
Цуккини - 2 шт 
Сливки (жирные) - 1 стакан 
Лимон (цедра) - 1 шт 
Пармезан - 120 г 
Петрушка - 1/2 стакана 
Оливковое масло 



Сварите спагетти в подсоленной воде. Цуккини нарежьте на четвертинки.

Из фарша скатайте небольшие шарики. 

На разогретую сковороду (на оливковом масле) обжарьте шарики около 5-6- минут, затем добавьте цуккини и нарезанный бекон. Жарьте до состояния, когда бекон станет хрустящим. Отделите желтки от белков и взбейте. 

Натрите цедру лимона. 

Мелко нарубите петрушку. Добавьте петрушку и пармезан к желткам и тщательно взбейте. Пасту слейте. Выложите в миску и залейте соусом. Перемешайте. 

В конце переложите спагетти в сковороду с фрикадельками и перемешайте. По вкусу добавьте соль и молотый перец.


0 Responses

Отправить комментарий