Katika
Ингредиенты:
- Куринная грудка-2 шт(800гр),
- шампиньоны 600-700гр,
- 6 шт яиц варенных.
- 2-3 луковицы репчатых, среднего размера,
- 2-3 моркови средних,
- сыр твёрдый 100гр,
- майонез,
- специи (карри),
- зелень.



Обжарить грибы с луком и выложить на дуршлаг, (чтоб лишний жир ушёл) 

Грудку обжарить с карри, нарезать на кубики. Яйца (желтки) тоже нарезать, добавить майонез, или сметану, посолить по вкусу. 

Выложить на блюдо, придав форму грибочка, ножку оформляем тёртым на мелкой тёрке белком (присыпать укропом), шляпку - варенная морковь, потёртая на мелкой тёрке, низ шляпки - сыром тёртым.
Ярлыки: edit post
0 Responses

Отправить комментарий