Katika
Ингредиенты
желатин 30 г 
апельсины 
бананы или консервированные ананасы
готовый бисквит 
йогурт 750 мл 
сок апельсиновый 250 мл 
для украшения мята и любые ягодки.


1. Залить желатин апельсиновым соком и оставить его набухать. Апельсины порезать кружочками и снять с них кожуру. 

2. Кубиками нарезать бананы и бисквит. Когда желатин набух, поставить его на огонь, пока он полностью не раствориться (но не кипятить). Остудить и добавить йогурт. 

3. Приготовить полукруглую миску и выстелить ее пищевой пленкой, а потом выложить туда приготовленные кружки апельсинов (по стенкам), небольшую часть бананов и бисквита, кружки апельсина, и так несколько слоев, после чего залить все йогуртом и поставить в холодильник. 

4. Когда желейный торт застынет, вынуть его из формы и украсьте ягодками и мятой.

Ярлыки: edit post
0 Responses

Отправить комментарий