Katika
Ингредиенты:
- 400 г мяса (говядина)
- 250 г огурцов маринованных
- 3 яйца 
- 2 луковицы
- соль, перец
- майонез



Отварить мясо с черным перцем горошком, луком и лаврушкой, чтоб было ароматнее. 

Обжарить лук, нарезанный полукольцами или четвертинками, в зависимости от размера луковицы. 

Затем на той же сковороде поджарить яичные блинчики. Взбить вилкой яйца с солью и перцем, вылить на горячую сковороду и обжарить с двух сторон, как блинчик. 

Отварное мясо, яичные блинчики, огурцы нарезать соломкой и сложить в широкую посуду. Добавить туда обжаренный лук. Всё тщательно перемешать. 

В таком виде салат можно хранить около суток. Перед подачей на стол, салат заправить майонезом, посолить поперчить по вкусу. 

Министерский салат отлично украсит повседневный стол, подайте на гарнир отварную картошку, и ваш мужчина будет просто счастлив. Будет этот салат уместным и на праздничном столе.

Ярлыки: edit post
0 Responses

Отправить комментарий