Ингредиенты:
- 400 г мяса (говядина)
- 250 г огурцов маринованных
- 3 яйца
- 2 луковицы
- соль, перец
- майонез
Отварить мясо с черным перцем горошком, луком и лаврушкой, чтоб было ароматнее.
Обжарить лук, нарезанный полукольцами или четвертинками, в зависимости от размера луковицы.
Затем на той же сковороде поджарить яичные блинчики. Взбить вилкой яйца с солью и перцем, вылить на горячую сковороду и обжарить с двух сторон, как блинчик.
Отварное мясо, яичные блинчики, огурцы нарезать соломкой и сложить в широкую посуду. Добавить туда обжаренный лук. Всё тщательно перемешать.
В таком виде салат можно хранить около суток. Перед подачей на стол, салат заправить майонезом, посолить поперчить по вкусу.
Министерский салат отлично украсит повседневный стол, подайте на гарнир отварную картошку, и ваш мужчина будет просто счастлив. Будет этот салат уместным и на праздничном столе.
- 400 г мяса (говядина)
- 250 г огурцов маринованных
- 3 яйца
- 2 луковицы
- соль, перец
- майонез
Обжарить лук, нарезанный полукольцами или четвертинками, в зависимости от размера луковицы.
Затем на той же сковороде поджарить яичные блинчики. Взбить вилкой яйца с солью и перцем, вылить на горячую сковороду и обжарить с двух сторон, как блинчик.
Отварное мясо, яичные блинчики, огурцы нарезать соломкой и сложить в широкую посуду. Добавить туда обжаренный лук. Всё тщательно перемешать.
В таком виде салат можно хранить около суток. Перед подачей на стол, салат заправить майонезом, посолить поперчить по вкусу.
Министерский салат отлично украсит повседневный стол, подайте на гарнир отварную картошку, и ваш мужчина будет просто счастлив. Будет этот салат уместным и на праздничном столе.
Отправить комментарий