Ингредиенты:
Консервированный тунец - 1 банка,
маринованные грибы -200 г,
отварной рис - 200 г,
оливки без косточек - 100 г,
сладкий перец - 1/2 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
майонез -200 г,
лимон - 1 шт.,
мелко нарубленная зелень сельдерея - 2 ст. л.
Рыбу размять вилкой. Грибы нарезать тонкими ломтиками, оливки - колечками, сладкий перец - соломкой. Лук измельчить. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить рис и зелень сельдерея. Из лимона выжать сок и смешать его с майонезом. Полученным соусом заправить салат.
Консервированный тунец - 1 банка,
маринованные грибы -200 г,
отварной рис - 200 г,
оливки без косточек - 100 г,
сладкий перец - 1/2 шт.,
репчатый лук - 1 шт.,
майонез -200 г,
лимон - 1 шт.,
мелко нарубленная зелень сельдерея - 2 ст. л.
Рыбу размять вилкой. Грибы нарезать тонкими ломтиками, оливки - колечками, сладкий перец - соломкой. Лук измельчить. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить рис и зелень сельдерея. Из лимона выжать сок и смешать его с майонезом. Полученным соусом заправить салат.
Отправить комментарий