Katika
Ингредиенты:
Консервированный тунец - 1 банка, 
маринованные грибы -200 г, 
отварной рис - 200 г, 
оливки без косточек - 100 г, 
сладкий перец - 1/2 шт., 
репчатый лук - 1 шт., 
майонез -200 г, 
лимон - 1 шт., 
мелко нарубленная зелень сельдерея - 2 ст. л.



Рыбу размять вилкой. Грибы нарезать тонкими ломтиками, оливки - колечками, сладкий перец - соломкой. Лук измельчить. Подготовленные ингредиенты выложить в салатник, добавить рис и зелень сельдерея. Из лимона выжать сок и смешать его с майонезом. Полученным соусом заправить салат.

Ярлыки: edit post
0 Responses

Отправить комментарий