Katika

+
----
-

Источник: http://spring.forum.st/t730-topic#3297

Ингредиенты:
Кабачок средний - 1 шт. (или два поменьше)
Морковь некрупная - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 1-2 шт.
Мука - примерно 5 ст. л.
Сыр - 150 г
Майонез - по вкусу (2-3 ст. л.)
Чеснок - 2 зубка
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:
  
1)Кабачок натираем на крупной терке, отжимаем сок. Добавляем яйца, соль, муку и замешиваем тесто.
  
2)Морковь натираем на терке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.
  
3)Добавляем к обжаренным овощам натертый на терке сыр, выдавливаем туда чеснок. Перемешиваем с майонезом.Туда же добавляем зелень
  
4)На разогретую сковороду с маслом выкладываем тесто, распределяем его равномерно по дну сковородки и жарим блинчики с двух сторон до золотистой румяности.
  
5)Собираем торт кабачковый. Для этого промазываем наши блинчики приготовленной сырно-овощной начинкой.
  
6)Оставляем торт кабачковый пропитаться (в холодильнике, на часик-полтора).

4 порции по 380 ККал
Время приготовления:  1 час 50 мин

Получается очень вкусно, нам понравилось. Только я делала без майонеза, т.к. на мой взгляд было бы жирновато.
0 Responses

Отправить комментарий