Источник: http://spring.forum.st/t730-topic#3297
Ингредиенты:
Кабачок средний - 1 шт. (или два поменьше) Морковь некрупная - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйца - 1-2 шт. Мука - примерно 5 ст. л. Сыр - 150 г Майонез - по вкусу (2-3 ст. л.) Чеснок - 2 зубка Масло растительное - 2-3 ст. л. Зелень - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: 1)Кабачок натираем на крупной терке, отжимаем сок. Добавляем яйца, соль, муку и замешиваем тесто. 2)Морковь натираем на терке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. 3)Добавляем к обжаренным овощам натертый на терке сыр, выдавливаем туда чеснок. Перемешиваем с майонезом.Туда же добавляем зелень 4)На разогретую сковороду с маслом выкладываем тесто, распределяем его равномерно по дну сковородки и жарим блинчики с двух сторон до золотистой румяности. 5)Собираем торт кабачковый. Для этого промазываем наши блинчики приготовленной сырно-овощной начинкой. 6)Оставляем торт кабачковый пропитаться (в холодильнике, на часик-полтора). 4 порции по 380 ККал Время приготовления: 1 час 50 мин Получается очень вкусно, нам понравилось. Только я делала без майонеза, т.к. на мой взгляд было бы жирновато. |
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Отправить комментарий