Katika




Источник: http://spring.forum.st/t843-topic

Ингредиенты:

50 г белых сушеных грибов
700 г картофеля
400 г плавленного сыра
150 г моркови
лук порей (или 150 г репчатого лука)
соль
перец

Приготовление:

1 Грибы залить горячей водой и оставить на 30 минут.
2 Затем их нарезать небольшими кусочками.
3 В кастрюлю налить воду (около 3-х л), довести до кипения, добавить грибы, посолить.
Варить около 30 минут.
4 Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
5 Морковь натереть на средней терке.
6 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
7 К грибам добавить картофель, варить около 10 минут.
8 Добавить лук.
9 Следом добавить морковь.
10 В конце приготовления добавить сыр, если необходимо, посолить, поперчить.
Перемешать, убрать с огня.
Ярлыки: edit post
0 Responses

Отправить комментарий