Источник: http://spring.forum.st/t855-topic Ингредиенты: 500 г фарша 100 г риса булочка молоко Соус: 350 г кетчупа или томатной пасты (не кислой) 350 г сметаны соль перец Приготовления: 1 Рис отварить до готовности. 2 Булочку замочить в молоке. 3 Булочку немного отжать, смешать с фаршем. 4 Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать. 5 Для соуса смешать кетчуп и сметану. Если соус получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды. 6 Из фарша слепить небольшие тефтели. 7 Выложить их в форму для запекания. 8 Залить соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. |
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Отправить комментарий