Katika



Источник: http://spring.forum.st/t855-topic

Ингредиенты:

500 г фарша
100 г риса
булочка
молоко

Соус:

350 г кетчупа или томатной пасты (не кислой)
350 г сметаны
соль
перец

Приготовления:

1 Рис отварить до готовности.
2 Булочку замочить в молоке.
3 Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
4 Добавить рис, посолить, поперчить, перемешать.
5 Для соуса смешать кетчуп и сметану.
Если соус получился слишком густой, можно добавить немного кипяченой воды.
6 Из фарша слепить небольшие тефтели.
7 Выложить их в форму для запекания.
8 Залить соусом.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
0 Responses

Отправить комментарий