Ингредиенты:
- шампиньоны - 300 г,
- помидоры - 300 г,
- ветчина - 200 г,
- яйца (вареные) - 3 шт,
- сыр (твердый) - 50-70 г,
- лук репчатый - 1 шт,
- майонез
Ветчину нарезать кубиками.
Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножки и нарезать кубиками.
Яйца очистить и порубить ножом или натереть на крупной терке.
Сыр натереть на средней терке.
Шампиньоны вымыть и нарезать, поджарить вместе с луком.
Помидоры вымыть, обсушить, вырезать плодоножки и нарезать кубиками.
Яйца очистить и порубить ножом или натереть на крупной терке.
Сыр натереть на средней терке.
Шампиньоны вымыть и нарезать, поджарить вместе с луком.
Соединить в миске шампиньоны с луком, ветчину, помидоры, яйца и сыр.
Заправить майонезом, слегка посолить и поперчить, по вкусу.
Салат перемешать и дать настояться в холодильнике 4-5 часов.
Салат перемешать и дать настояться в холодильнике 4-5 часов.
Отправить комментарий