Ингредиенты:
Лук нарезать полукольцами. Замариновать. Для маринада смешать три столовых ложки воды, уксус, сахар и соль. Выдержать в маринаде не менее 30 минут.
Курицу мелко порезать.
На крупной терке натереть морковь, плавленые сырки и яйца. Заправить эту смесь майонезом.
Слить с лука маринад. Выкладывать салат слоями. Первый слой - половина курицы, смазать майонезом.
Далее выложить половину лука и смесь из моркови, сырков и яиц.
Слои повторить. Посыпать салат мелко натертым сыром.
- куриное филе вареное - 300 граммов
- три плавленых сырка
- вареная морковь
- майонез
- три яйца
- луковица
- уксус - стол. ложка
- сахар- 3 чайн. ложки
- соль - чайн. ложка
- 50 граммов сыра
Лук нарезать полукольцами. Замариновать. Для маринада смешать три столовых ложки воды, уксус, сахар и соль. Выдержать в маринаде не менее 30 минут.
Курицу мелко порезать.
На крупной терке натереть морковь, плавленые сырки и яйца. Заправить эту смесь майонезом.
Слить с лука маринад. Выкладывать салат слоями. Первый слой - половина курицы, смазать майонезом.
Далее выложить половину лука и смесь из моркови, сырков и яиц.
Слои повторить. Посыпать салат мелко натертым сыром.
Отправить комментарий