Katika
Источник: http://spring.forum.st/t719-topic#3113

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка или куриное филе 350 гр.
Чернослив 200 гр.
Грибы (шампиньоны, вешенки) 300 гр.
Морковь 2 шт. средние
Огурец соленый 2 шт. средние
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 3 шт.
Майонез 400-500 гр.


Куриную грудку отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками.
Грибы нарезать небольшими кусочками, лук – мелкими кубиками. Грибы вместе с луком обжарить на растительном масле до готовности.
Чернослив размочить в горячей воде, мелко порезать.
Огурец соленый мелко порезать.
Яйца отварить вкрутую, мелко порезать.
Морковь отварить до готовности, остудить, измельчить.
Уложить торт-салат слоями на большое блюдо, каждый слой пропитывая майонезом или делая «сеточку» из майонеза:
1-ый слой: Куриная грудка
2-ой слой: Чернослив
3-ий слой: Обжаренные с луком грибы
4-ый слой: Соленый огурец
5-ый слой: Морковь
6-ой слой: Яйца
Сверху полить салат майонезом и украсить черносливом
Ярлыки: edit post
Действия: 
0 Responses

Отправить комментарий