Источник: http://spring.forum.st/t713-topic#3106
Ингредиенты:
Фарш (можно смешанный, можно свиной) - 1 кг.
2 яйца
Луковица средних размеров
Много зелени (укроп, петрушку, зеленый лук. (можно замороженные)
Хлеб 100гр.
Молоко 100гр.
Для начинки можно использовать любые овощи, вареные яйца.
В фарш добавляем перекрученный лук.
Замочим хлеб в молоке, до полного "раскисания", отожмем лишнюю влагу. Вмешиваем хлеб в фарш, солим.
Затем добавляем рубленную зелень и 2 сырых яйца. Всё тщательно вымешиваем.
Овощи для начинки моем, сушим (чтоб рулеты не расклеились).
Выкладываем фарш на пищевую пленку. Под низ кладется циновка (макиса для суши).
Далее выкладываем начинку и закручиваем по принципу суши-роллов.
Скрутив всё это чудо в рулеты, запечатываем края.
Важно! При скручивании, образуется шов. Выкладывать на противень нужно швом вниз, чтобы рулеты не развалились. Так же обязательно используйте фольгу, чтобы не пришлось отдирать рулет кусками.
Ингредиенты:
Фарш (можно смешанный, можно свиной) - 1 кг.
2 яйца
Луковица средних размеров
Много зелени (укроп, петрушку, зеленый лук. (можно замороженные)
Хлеб 100гр.
Молоко 100гр.
Для начинки можно использовать любые овощи, вареные яйца.
В фарш добавляем перекрученный лук.
Замочим хлеб в молоке, до полного "раскисания", отожмем лишнюю влагу. Вмешиваем хлеб в фарш, солим.
Затем добавляем рубленную зелень и 2 сырых яйца. Всё тщательно вымешиваем.
Овощи для начинки моем, сушим (чтоб рулеты не расклеились).
Выкладываем фарш на пищевую пленку. Под низ кладется циновка (макиса для суши).
Далее выкладываем начинку и закручиваем по принципу суши-роллов.
Скрутив всё это чудо в рулеты, запечатываем края.
Важно! При скручивании, образуется шов. Выкладывать на противень нужно швом вниз, чтобы рулеты не развалились. Так же обязательно используйте фольгу, чтобы не пришлось отдирать рулет кусками.
Отправить комментарий