Ингредиенты:
Сыр (на подобие Чеддера) - 220 г
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Мука - 1 стакан
Соль - 3/4 чайной ложки
Холодная вода - 2 столовых ложки
Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!)
Натрите сыр, кубиками порубите масло.
В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки.
Влейте воду и снова перемешайте.
Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой.
Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок...
Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут.
Остудите.
Сыр (на подобие Чеддера) - 220 г
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Мука - 1 стакан
Соль - 3/4 чайной ложки
Холодная вода - 2 столовых ложки
Из алюминиевой банки сделайте любую форму для вырезания крекера на свой вкус. Можно использовать уже готовые формы. (Совет: алюминий легко режется ножницами и сгибается!)
Натрите сыр, кубиками порубите масло.
В блендере размелите сыр, муку, масло комнатной температуры и соль до мелкой крошки.
Влейте воду и снова перемешайте.
Тонко раскатайте охлажденное тесто и вырежьте крекеры сделанной формочкой.
Противень застелите пергаментом и выложите вырезанных рыбок...
Выпекайте рыбок и Пак-менов при температуре в 180 градусов около 15 минут.
Остудите.
Отправить комментарий