Katika

Источник: http://spring.forum.st/t728-topic#3272

Ингредиенты:
Кабачок — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Сыр плавленный — 500 г
Масло растительное — 50 г
Специи (итальянские травы,орегано или по вкусу)
Соль (по вкусу)
Яйцо — 5 шт



Нарезаем кружочками кабачки,также нарезаем лук. Добавляем специи, солим и аккуратно перемешиваем. Нарезаем плавленный сыр пластинками и перемешиваем с кабачками.
Добавляем растительное масло и ставим на медленный огонь, постоянно пермешивая, до тех пор,пока сыр полностью расплавится.


Готовим форму, смазав ее маслом. Взбиваем вилкой яйца и соединяем с кабачковой массой. Выкладываем в смазанную форму.
Запекаем при 180 градусах до румяной корочки. Даем слегка остыть и подаем.
Ярлыки: edit post
Действия: 
0 Responses

Отправить комментарий