Ингредиенты:
Кабачок средний - 1 шт. (или два поменьше)
Морковь некрупная - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 1-2 шт.
Мука - примерно 5 ст. л.
Сыр - 150 г
Майонез - по вкусу (2-3 ст. л.)
Чеснок - 2 зубка
Масло растительное - 2-3 ст. л.
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Приготовление:

1)Кабачок натираем на крупной терке, отжимаем сок. Добавляем яйца, соль, муку и замешиваем тесто.

2)Морковь натираем на терке. Лук мелко нарезаем. Обжариваем лук и морковь на разогретой сковороде с небольшим количеством масла.

3)Добавляем к обжаренным овощам натертый на терке сыр, выдавливаем туда чеснок. Перемешиваем с майонезом.Туда же добавляем зелень

4)На разогретую сковороду с маслом выкладываем тесто, распределяем его равномерно по дну сковородки и жарим блинчики с двух сторон до золотистой румяности.

5)Собираем торт кабачковый. Для этого промазываем наши блинчики приготовленной сырно-овощной начинкой.

6)Оставляем торт кабачковый пропитаться (в холодильнике, на часик-полтора).
4 порции по 380 ККал
Время приготовления: 1 час 50 мин
Получается очень вкусно, нам понравилось. Только я делала без майонеза, т.к. на мой взгляд было бы жирновато.
Отправить комментарий